Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
27 février 2008

Filet mignon de porc en curry allégé

Filet mignon de porc en curry allégé
Un petit curry de porc parfumé et tout léger. ça mijote Ingrédients pour 4 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive au citron Olivier and co 2 gousses d'ail haché ou 2 cuillères à café si surgelé 1 cuillère à café de gingembre frais haché 2 cuillères à café...
Publicité
31 janvier 2008

Lapin en cocotte aux champignons léger

Cette recette de Solveig Darrigo pour Marie-Claire est idéale et légère comme plat complet. Elle peut se décliner en sauce moutarde avec un peu de crème allégée, ou être encore plus allégée, en prenant des allumettes de jambon ou de grison, pour les lardons....
6 novembre 2007

Pot-au- feu

Pot-au- feu
Les plats de mamies, c'est un peu long à préparer, mais c'est bon et on reste assise au service. Très peu de personnes n'aiment pas le pot-au-feu et j'en connais dans les pays chauds qui aimeraient bien pouvoir en manger. Ingrédients - En doublant les...
14 septembre 2007

Kibbés Kebbé farcis libanais au Kenwood

Kibbés Kebbé farcis libanais au Kenwood
Recette avec le Kenwood chef hachoir viande A 950 Le Kebbé est un plat traditionnel du Moyen-Orient, composé de boulettes allongées d'agneau et de boulgour frites et farcies de viande hachée. Comme tout plat de charcuterie maison, travailler au frais,...
13 septembre 2007

Saucisses de poulet au citron et à la ciboulette

Saucisses de poulet au citron et à la ciboulette Pour :4 Personnes: 8 Saucisses standards ou 32 saucisses cocktail Temps de préparation : 20 Minutes Temps de cuisson :15 A 20 Minutes ou 10 minutes si cocktail MATERIEL : HACHOIR / BATTEUR K / ADAPTATEUR...
Publicité
6 août 2007

Poulet croquant au miel et au sésame

Poulet croquant au miel et au sésame
La junk food, je n'aime pas trop mais tant qu'à la faire, autant que ce soit simple avec cette version un peu asiatique. Ingredients 200 g de filet de poulet coupé en fines lanières 1 cuillère à soupe de farine de mais et un peu pour soupoudrer 150 ml...
29 mars 2007

Rouelle de porc braisée à la gelée de pied de veau, pommes de terre et echalotes confites

Rouelle de porc braisée à la gelée de pied de veau, pommes de terre et echalotes confites
Retour à la cuisine française, pour une recette simple, piquée au gentil Chef Simon et à Bocuse pour les pommes de terre. Retour à la cuisine française, pour une recette simple, piquée au gentil Chef Simon et à Bocuse pour les pommes de terre. Faire un...
7 novembre 2006

Daube Niçoise Tagliatelles maison au Kenwood, Vinothérapie, Spa, et basta

Daube Niçoise Tagliatelles maison au Kenwood, Vinothérapie, Spa, et basta
Sur le stand de Mac Cosmétiques, on nous a maquillées, relookées. On a craqué pas sur Paméla N Andertale son, mais pour son rouge à lèvres. Et vu qu'on a le même maquilleur que Dita Van Teese, il ne reste plus qu'à attendre le contrat pour le Crazy Horse,...
5 novembre 2006

Caillante et pot au feu en plein été

Caillante et pot au feu en plein été
On n' a pas eu de coupure de courant avec le froid, mais une coupure de TV et d'Internet. Rien que de très courant chez nous(se) je me suis caillée sauvagement pendant 3 jours à la maison. Logique : le chauffage était en veille dixit mon Emir, qui lui...
10 août 2006

Rosbif saignant cuisson

En principe 15mn par livre (500g). A la maison il est hors de question qu'il soit trop cuit. Préparation : 10 mn Cuisson : 25 à 30 mn Ingrédients : 1 rosbif dans le filet d'environ 1 kg pour 51 gousse d'ail Sel et poivre du moulin 1- Préchauffez le four...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité