Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
10 décembre 2007

Tagliatelles aux brocolis

Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min 250 g de tagliatelles fraîches ½ chou-fleur vert brocolis ou romanesco une dizaine d’olives vertes dénoyautées quelques pignons de pin 1 c. à soupe d’huile d’olive...
Publicité
22 novembre 2007

Penne aux crevettes et Courgettes

Les pâtes font elles grossir ? Voici les conseils trouvés sur un site de diabétique et que je partage. Elles représentent un bon choix, pourvu qu’on s’en tienne à une petite portion 60 g de pâtes crûes ou une portion modérée, soit environ 85 g de pâtes...
24 septembre 2007

Pâtes Fraîches : Spaghettis Maison au Kenwood

Pâtes Fraîches : Spaghettis Maison au Kenwood
Ce soir, j'ai utilisé le nouvel accessoire : Pasta Fresca du Robot Kenwood pour faire des spaghettis bolognèse. C'est un jeu d'enfant avec cet appareil, la grille donne des pâtes fraîches légèrement plus grosses que les Barilla numéro 5. Pâtes fraîches...
3 septembre 2007

Linguine Spaghettis aux citrons, ou aux gambas

On peut utiliser des linguine à la place des spaghettis, en règle générale les pâtes sèches doublent à la cuisson. Sauce au citron pour un paquet de 250g (500g cuites environ) Elle peut se préparer le matin pour le soir, couverte au frais. Mélanger ensemble...
2 septembre 2007

Pâtes aux petits pois et pistou frais

Pistou maison pour 600g de pâtes 100 g de feuilles de basilic frais, pas de tiges 3 gousses d’ail dégermées pilées au mortier 55 g de pignons de pin A hacher finement dans la cuve du robot, puis ajouter graduellement 175 ml d’huile d’olive et 70 g de...
Publicité
1 septembre 2007

Linguine aux Crevettes et Asperges

Ingrédients à compter par personne 80g à 100g de gambas ou crevettes jumbo 10g d’échalotes découpées en petits dés (2caf) 20 g de concentré de tomates 10g d’oignon tendre fin vert inclus 100ml de court bouillon de poisson Sel Poivre Asperges vertes fraîches...
16 février 2007

Hand Pulled Noodles : tout en longueur les pâtes !

Je reste perplexe, combien d'années d'entraînement faut-il et de nettoyage de cuisine avant d'avoir la technique ? En attendant si cela ne marche pas, allez les déguster ici : Les Pates Vivantes - 46 rue du faubourg Montmartre, 75009 Paris 01.45.23.1...
20 février 2006

Linguinis ou Spaghettis à la Sauce tomate aux câpres et aux olives

Pour 2 personnes 1 gousse d'ail hachée 1 cuillère à café de pesto d'olives vertes 2 cuillères à café de pesto de ail persil 1 cuillère à café de câpres rincées hachées 1/2 boite de tomates concassées ou pulpe en morceaux (125g) 1 cas d'huile olive environ...
20 février 2005

Blackeye Peas attendent recette

Blackeye Peas attendent recette
Blackeye Peas, mais non ce ne sont pas les chanteurs à la mode, mais des haricots de la chance, venus tout droit des Usa et dont, je ne sais toujours pas quoi faire. Colette, tu me demandais quel bazar bric à brac et vaisselle, traînaient dans mes placards,...
Publicité
<< < 1 2
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité