Ingrédients :

  • 500 g de fèves décongelées (surgelées pelées de chez Picard ou extra-fines écossées)
  • 1 barquette de lardons fumés de bonne qualité ou du jambon crû
  • 50 g de Comté râpé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • '4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 yaourt de type bulgare
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
  • 2 cuillères à soupe d'estragon surgelé
  • sel, poivre

Fouetter les 3 oeufs avec 3 cuillères d'huile d'olive et le vin pour obtenir un mélange homogène. Incorporer la moutarde, le yaourt, la farine tamisée avec la levure. Salez, poivrez. Ajouter le comté, les lardons et l'estragon, puis les fèves revenues trois minutes avec le reste d'huile. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire 45mn Th 7 210°

 

Cette recette provient d'une découpe de magazine mise de côté (Prima ?)