8 juin 2006
Tequila pour tous Margarita et Sauce Tequila
La Margarita du Pescado : Sauce Tequila Citron Vert
- La purée de 6 kiwis pelés bien entendu,
- 1 petit oignon rouge finement haché,
- 1 petite brassée de coriandre hachée
- 1/2 tomate bien mûre,
- le jus de cinq petits citrons verts,
- 6 cl de tequila.
Mélanger dans un bol à mettre au frais.
Convient bien Mahi Mahi, Halibut, ou Espadon, bon allez il y aura bien un saumon, un thon, un bar ou même des gambas.!!!
La margarita du Cuistot : Etape Cruciale
Pour réaliser ce coktail dont les variantes sont nombreuses :
- Mettre le cuistot au frais sous un parasol pour commencer...
- Prendre un Shaker rempli de glaçons ou un grand bocal qui ferme
- Ajouter 6/10 (60ml) de tequila blanco ou silver,
- 3/10 (30ml) de cointreau,
- 1/10 de jus de citron,
- Secouez le shaker, pas le cuistot...
Au fait on dit le Tequila.
Lui apporter dans un verre givré de sel et surveillez à sa place le poisson en route sur le BBQ.
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