Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
8 juin 2006

Tequila pour tous Margarita et Sauce Tequila

 

La Margarita du Pescado : Sauce Tequila Citron Vert

 

  • La purée de 6 kiwis pelés bien entendu,
  • 1 petit oignon rouge finement haché,
  • 1 petite brassée de coriandre hachée
  • 1/2 tomate bien mûre,
  • le jus de cinq petits citrons verts,
  • 6 cl de tequila.

Mélanger dans un bol à mettre au frais.

Convient bien Mahi Mahi, Halibut, ou Espadon, bon allez il y aura bien un saumon, un thon, un bar ou même des gambas.!!!

 

La margarita du Cuistot : Etape Cruciale

Pour réaliser ce coktail dont les variantes sont nombreuses :

  • Mettre le cuistot au frais sous un parasol pour commencer...
  • Prendre un Shaker rempli de glaçons ou un grand bocal qui ferme
  • Ajouter 6/10 (60ml) de tequila blanco ou silver,
  • 3/10 (30ml) de cointreau,
  • 1/10 de jus de citron,
  • Secouez le shaker, pas le cuistot...

Au fait on dit le Tequila.

Low-Carb Lime Margarita Mix Syrup

Lui apporter dans un verre givré de sel et surveillez à sa place le poisson en route sur le BBQ.

espadonhalibut

 

Publicité
Commentaires
R
oups...j'ai l'habitude de tout mettre au feminin quand j'adore...alors merci pour toutes ces bonnes recettes avec le tequile...;o) et quelles grillades!
Répondre
C
J'arrive ....pour l'apéro.
Répondre
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité