Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mexique

Archives
1 avril 2016

Gratin d'aubergines facile et allégé

Gratin d'aubergines facile et allégé
Puisqu'on y est dans les aubergines, continuons avec une recette vraiment toute simple, et qui est un combiné modifié de Marmiton et de Monsieur Picard. 1 paquet d'aubergines surgelées, 1 paquet de mozarella rectangulaire à découper en tranches allégé,...
Publicité
22 mai 2015

Beignets de crevettes grises

J'ai testé la recette des beignets de crevettes grises, comme en Belgique. Les faire à la maison c'est bien, mais cela demande du temps, donc si vous en trouvez des décortiquées et du fumet de homard comme en Belgique, n'hésitez pas, Il y en a tant que...
20 janvier 2015

Crêpes sans beurre WW

Crêpes sans beurre WW 80 gr de farine 25cl de lait écrémé 1 oeuf 1 pincée de sel Arôme de votre choix salé ou sucré, alcool laiser reposer 1 h réaliser 16 crêpes fines === 0,5 points par crêpe On peut toujours essayer, pour le moment je n'ai pas encore...
15 juin 2014

Tarte filo croustillante et gratinée jambon courgettes fromage

Tarte filo croustillante et gratinée jambon courgettes fromage
Inspirée des bricks et de l'omelette pour changer un peu. Tout se prépare à l'avance, et on garnit au moment d'enfourner. Avec les feuilles filo, c'est léger et bon, bien croustillant. Tarte croustillante filo courgettes. Ingrédients 1/2 paquet de feuilles...
21 avril 2014

Cake au Citron de Christophe Cussac Monopole à Monaco

Petit Cake au Citron de Christophe Cussac Robuchon - Monopole Monaco sur Bon appétit J'ai testé cette recette de cake qui date de 2007. C'est un pur hasard, je cherchais celle de Carl Marletti qui était parmi les meilleurs cakes au citron, selon le Figaro...
Publicité
23 août 2013

Agneau de 5h confit au vinaigre balsamique

Agneau de 5h confit au vinaigre balsamique
Une surprenant mais délicieuse recette anglaise qui viendra plus tard, si je retrouve mes notes ! Epaule d’Agneau de 6h au vinaigre balsamique de Tom Aikens Ingrédients pour 4 1 épaule d’agneau sans os, sortie à température ambiante avant. 8 branches...
23 juin 2013

Couscous Marga et Boulettes pour le couscous

Couscous Marga et Boulettes pour le couscous
Cette délicieuse recette est celle de Désirée Bellaiche, elle nécessite un peu d'organisation et de temps, mais cette façon de faire est formidable en saveur et change des traditionnelles boulettes servies avec le couscous. Elles peuvent bien entendu...
23 mars 2013

Gratin de poireaux au jambon

Gratin de poireaux au jambon
Une recette bonne, simple et efficace de Marmiton, à faire en hiver, surtout pour ceux qui n'aiment pas les endives ! Petites modifications, pour un meilleur service, je les ai coupés et non pliés en deux avant cuisson et j'ai mis une partie du comté...
1 mars 2013

Entre London Bridge and Tate Modern, heureusement il y a Borough et pas Findus !

Entre London Bridge and Tate Modern, heureusement il y a Borough et pas Findus !
Il ne pleut pas, et ouvrez bien vos mirettes, quel beau marché. A l'entrée du Marché ou des Marchés L'escalier en face du métro mène aux grillades et à différents plats, qu'il est possible de consommer sur place. Jusqu'à 3 heures de l'après midi, touristes...
23 février 2013

Wok de canard laqué aux pousses de soja

Wok de canard laqué aux pousses de soja
Une petite recette pour finir le canard laqué maison. Le secret du wok, c'est que les légumes doivent rester croquants.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité