Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mexique

Archives
24 août 2008

Petit souvenir avant qu'ils n'éteignent

Petit souvenir avant qu'ils n'éteignent
Pas géante la photo avec un portable et 150 touristes devant raa llaaa
Publicité
22 août 2008

Chou de Chine Dachine Dachine ou Taro sauté comme des pommes de terre.

Chou de Chine Dachine Dachine ou Taro sauté comme des pommes de terre.
Cela fait un moment, que j'hésite à ramener mon Chou de Chine, car je n'en trouvais que de la variété géante qui pèse une tonne dans le métro. Cela ne doit pas être pour rien que l'on l'appelle à tort (mais pas tant que cela) : Oreilles d'éléphant ! Dans...
19 août 2008

Minillas de mérou

Minilla de Pescado 1 kilo de mérou en morceaux ou autre poisson ferme (pampano) La moitié d'un gros oignon (cebolla) 2 gousses d'ail (ajo) 1 feuille de laurier (laurel)500 g de tomates (jitomate) 10 olives piquantes4 baies de poivre noir (pimienta negra)...
17 août 2008

Brownies américains Amandes ou Noix

Hello mais pas de Lu, les brownies rien que 952 cal. pour le plat Protides 14 g. Lipides 74g Glucides 80g et pas mal de course à pied pour les éliminer. Mais ceux là sont si bons. A faire dans un plat carré bien entendu. Pour 6 personnes Préparation:...
16 août 2008

Filets de maquereau marinés crûs façon Roellinger

Filets de maquereau marinés crûs façon Roellinger
Je vous ressors ce petit post et plat d'été, car j'ai vu que l'on cherchait des recettes de poisson crû. Filets de Maquereaux marinés Lors de l'émission consacrée à Olivier Roellinger, le maître ès-épices que j'adore, j'ai entendu la suggestion d'utiliser...
Publicité
15 août 2008

Aspic au crabe ou au surimi en couronne

Aspic au crabe ou au surimi en couronne
J'aime beaucoup cette recette de Béa publiée sur Marmiton, elle est jolie et peut être déclinée avec plusieurs produits. Ingredients 8 œufs durs râpés façon mimosa 2 boites de 200g crabe en miettes ou frais ou surimi râpé 1 sachet de gelée instantanée...
15 août 2008

Agua de pepino mexicaine, Citronnade au concombre mexicaine

Agua de pepino mexicaine, Citronnade au concombre mexicaine
C'est la mode des smoothies et autres jus verts, en voici un peu fréquent ! En fait il s'agit d'une citronnade au concombre, ou agua de pépino. Ingredients pour 6 verres environ 2 l/2 litres d'eau 2 concombres (400g) sans la peau et les graines (je préfère)...
13 août 2008

Couscous poisson Tunisien

 Couscous poisson Tunisien
Fais-moi du couscous Fais-moi du Melthouth J'ai fait un petit couscous poisson comme en Tunsie, un couscous poisson, à base d'orge ou Melthouth. Il se prépare comme un couscous normal et je le trouve vraiment très bon. J'ai entré la recette, mais je n'ai...
13 août 2008

Salsa Inglesa et Fajitas

Salsa Inglesa al gusto (Salsa de soya con jugo de limon o medio vaso de cerveza, cebolla picada, ajo, cilantro) Salsa tipo inglesa Crosse et Blackwell vinagre, manzana, piloncillo, azucar, caramel sal yodada, tamarindo, zoya , especias, cebolla en polvo,...
5 août 2008

Cannellonis ou Lasagnes au chèvre, jambon crû et épinards

Cannellonis ou Lasagnes au chèvre, jambon crû et épinards
Cannellonis Ce matin, la pluie revient ici à Paris, on se croirait sous les tropiques mais sans la mer. Quand j'étais petite, Pétula Clark chantait la gadoue, la gadoue, depuis un mois la rue est en travaux, et bien je crois que je vais sortir les bottes...
Publicité
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité