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Mexique

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21 décembre 2008

Ketchup Maison aux olives

1/2 tasse d'olives kalamata (grecques) hachées 1/4 tasse de persil frais haché 2 échalottes hachées grossièrement 1 gousse d'ail pelée écrasée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuilère à café de vinaigre de vin rouge A mettre au mixer pour bien mélanger...
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16 décembre 2008

Terrine de foie gras au Micro Ondes de Julie Andrieu

Terrine de foie gras au Micro Ondes à faire 48H à l'avance J'avais perdu cette recette, la voici donc avec mes observations en italique et quelques conseils. J'ai aussi mis celle du mi-cuit au Monbazillac. Choisir un foie de qualité extra, de petite taille...
9 décembre 2008

Cake Feta Tomates mi sèches cake salé vraiment sans beurre ni huile

Cake Feta Tomates mi sèches cake salé vraiment sans beurre ni huile
C'est un cake sans beurre et sans huile qui provient d'un blog que je n'ai pas retrouvé, j'ai changé la garniture et l'ai rendue plus légere en utilisant des tomates mi-sèches, donc agréables, mais qui sont sans sel, ni huile. La base étant parfaite,...
15 novembre 2008

TI-PUNCH

Dan s u n verre à p u nc h , me t tre 1/4 de s irop de c a n n e à su c re , 3/4 d e r h u m agr i col e b lanc d e Guyane à 55 ° e t un pe ti t mo r ce au d e ci tron v e r t a v e c s o n zest e . e n m é l a n g er en é c ra sa n t I e ci tr o n à...
15 novembre 2008

Gâteau de semoule safrané un peu libanais

Gâteau de semoule safrané un peu libanais
Dans le style j'en fais quoi du tahini et de mes graines de sésame, pignons et semoule, restant au fond de mes placards, voici une recette parfaite. Gâteau de semoule safrané Vous pouvez ajouter dans la pate de ce gâteau des graines de sésame blanc ou...
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15 novembre 2008

Rouleaux de printemps vietnamiens au porc ou au poulet

Rouleaux de printemps vietnamiens au porc ou au poulet
Rouleaux de printemps vietnamiens Préparation : 30 mn Pas de cuisson, totalement léger et très simple, je les fais au téléphone. Une fois la technique du mouillage de feuille de riz acquise, vous pouvez varier toutes les farces avec des crudités, les...
15 novembre 2008

Velouté de Champignons

Velouté de Champignons
C’est une petite recette d’automne, toute simple, toute bonne, elle peut aussi se réaliser avec de la crème et du beurre allégés. Je l’avais aussi gardée pour la présentation, parce que je pensais trouver le petit bol noir de Zara maison. Préparation:...
3 novembre 2008

Acheter ses casseroles et faire l'andouille du Val d'Ajol

Acheter ses casseroles et faire l'andouille du Val d'Ajol
J'aime les Vosges : Oh pas pour la neige, j'ai bien mes étoiles si, mais les planches je ne les ai pas chaussées depuis mes 10 ans, non moi ce qui me plaît ce sont plutôt pour les spécialités locales. Oui c'est beau, mais voilà je n'aime pas la neige....
29 septembre 2008

Le Poulet de Java d'après Eka

Une amie m'a envoyé ceci : Voici une recette de chez moi, de l'ile de Java Alors, pour un poulet entier, avant de le cuire, il faut que tu le laisses mariner 30 minutes dans des épices broyées au mortier, que chez moi on appelle ulekan, sinon on peut...
28 septembre 2008

Kachche Gosht Ki Byriani - Biryani ou Bryani Agneau

Kachche Gosht Ki Byriani - Biryani ou Bryani Agneau
J’ai eu l’occasion de découvrir que la cuisine indienne est très présente aux Emirats Arabes Unis et ma foi excellente car les chefs sont de la partie. Un plat assez minutieux, mais que l’on peut préparer à l’avance et servi avec une Raita est le byriani....
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