Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
17 juin 2016

Fruits de la passion

Fruits de la passion
Au marché en Guadeloupe Quelques fruits tropicaux, abricots pays, mangues, melon, les ananas bouteille (délicieux) eux viennent du Costa Rica, il fait trop chaud, parmi eux : 7 fruits de la passion jaunes ou maracujas, de taille moyenne, bien sucrés,...
Publicité
20 janvier 2015

Crêpes sans beurre WW

Crêpes sans beurre WW 80 gr de farine 25cl de lait écrémé 1 oeuf 1 pincée de sel Arôme de votre choix salé ou sucré, alcool laiser reposer 1 h réaliser 16 crêpes fines === 0,5 points par crêpe On peut toujours essayer, pour le moment je n'ai pas encore...
21 avril 2014

Cake au Citron de Christophe Cussac Monopole à Monaco

Petit Cake au Citron de Christophe Cussac Robuchon - Monopole Monaco sur Bon appétit J'ai testé cette recette de cake qui date de 2007. C'est un pur hasard, je cherchais celle de Carl Marletti qui était parmi les meilleurs cakes au citron, selon le Figaro...
14 novembre 2012

Poires au vin et au cassis, hibiscus et badiane

Poires au vin et au cassis, hibiscus et badiane
Des toutes petites poires Guyot, de saison, entières, juste pelées à l'épluche légumes, cuites 15mn, puis enlevées dans un sirop fait à base de Brouilly, fleurs d'hibiscus, trois étoiles de badiane, et un peu de sucre et poivre long. Une fois les poires...
22 janvier 2012

Madeleines à l'orange

Ingrédients pour les Madeleines à l’Orange Marc Veyrat TV8 : 2 plaques métal beurrées farinées Gobel Au fouet ballon du ken, battre légèrement 10 œufs,puis ajouter et fouetter 400 gr de sucrepuis incorporer les zestes 1 orange biomélanger et continuer...
Publicité
17 février 2011

Pavés au chocolat noir et à la noix de coco de Tata Phuong ou Full cholesterol le fondant chocolat et de l'Art

Pavés au chocolat noir et à la noix de coco de Tata Phuong ou Full cholesterol le fondant chocolat et de l'Art
Pour accompagner les enmoladas de Pollo à la mexicaine, restons dans le chocolat ! J'ai piqué la recette des Pavés au chocolat noir et à la noix de coco de Tata Phuong et j'ai envoyé la photo à Marmiton Quand en plus la personne qui a entré la recette...
13 mars 2010

Fondant au chocolat avec un caramel mou et de la mousse au chocolat loupée

Un jour en attendant dans une salle de consultation, j'ai osé piquer quelques pages du Fig Madame. C'était plein d'astuces pour recycler des foirages de patisserie. Le bout de papier traînant, je me suis enfin décidée à le retranscrire, car c'est le genre...
20 février 2010

Cake au Citron pour un thé

Cake au Citron pour un thé
J'ai testé la recette du cake au citron de la correspondante anglaise de ma belle soeur, ouf respirez. Oui mais avec des citrons de Nice, Il était absolument délicieux et subtilement sucré, craquant et acidulé, comme on l'aime. A vous de l'imaginer décliné...
8 février 2010

Gateau à l'orange entière facile sans farine ni beurre

Vue sur de nombreux blogs , cette recette australienne de gateau à l'orange sans farine, ni beurre. En fait c'est celle des gateaux de Pâques Pessah. Elle est aussi souvent faite au chocolat. J'ai donc testé la recette, personne ne s'est rendu compte...
5 février 2010

Gaufres Liégoises

Gaufres Liégoises
Voici la vraie qui est en fait celle du sucre de Tirlemont Ingredients : 750 g de farine pour pâtisserie (T45 style Francine par ex) 270 g de lait tiède 70 g de levure fraiche (ou son équivalent en sèche mais pas chimique) 3 oeufs et 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité