Riz
samedi 16 septembre 2006

Risotto aux Cèpes riz arborio

Le risotto aux cêpes frais en saison (été) Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz arborio 250 g de cèpes frais Persil 1 gousse d'ail 40g de beurre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 verre de vin blanc 1 litre d'eau ou de bouillon (cubes) 30 g de parmesan râpé Sel Préparer et nettoyer les cèpes :  Eviter de les laver si possible, sinon les passer rapidement sous l'eau et sécher les, séparer les têtes et les pieds et les couper en lamelles. Faire revenir l'ail dans l'huile,  quand l'huile est chaude... [Lire la suite]
Posté par Janemexique à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 16 septembre 2006

Risotto Riz Noir Venere con Gamberetti - Riz noir aux Crevettes

Savez-vous si ce produit soit déjà diffusé chez nous, car on commence à peine à trouver du riz noir. Riz Noir aux crevettes Ingrédients pour 6 500 g de riz noir Venere PDL* ou Gallo 400 g de crevettes décortiquées 8 cuillères d'huile d'olive 2 cuillères de vin blanc sec (plus ou moins) 1 cuillère de persil plat hâché ail zeste de citron 1 poivron rouge en dés ou une courgette (pour ceux qui haissent le poivron : ca existe) noix de beurre Faire cuire le riz dans beaucoup d'eau froide salée, porter à ébulition et... [Lire la suite]
Posté par Janemexique à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,