Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
25 juillet 2006

Carré d'agneau Miel et Sésame Noir

Carré d'agneau Miel et Sésame Noir
Super simple et vraiment bon. Il faut un carré d'agneau prédécoupé par votre boucher, suivant le nombre de personnes, deux, trois par personne (si petites) c'est bien. Mon boucher a lui oublié de couper l'os du bas des côtelettes, il avait bien fait les...
Publicité
15 juin 2006

Rougaille de saucisses Ile Maurice

Rougaille de saucisses Ile Maurice
Histoire de mettre un peu de soleil ! J'affectionne tout particulièrement Maurice, pour pleins de raisons, en autres : la gentillesse des Mauriciens, et celle-ci parce que c'est dans l'avion en partance pour Maurice, que l'encombrant passager assis à...
17 avril 2006

Curry d'ossobuco mi-créole mi-lanais

Curry d'ossobuco mi-créole mi-lanais
Pour Pâques ! : Mais non je n'ai pas fait d'agneau mais un Curry d'Ossobuco de Veau. J'innove surtout depuis que dans l'emission de Julie Andrieu , Andrée Zana, grande prêtresse de la cuisine juive sépharade, auteur de Cuisine et inspiratrice du restaurant...
26 février 2006

Nems au confit de canard et cèpes frais faciles

Nems au confit de canard et cèpes frais faciles
Faire des nems, ce n'est pas aussi compliqué qu'on le croit. Poser sa feuille sur un torchon propre trempé dans l'eau mais essoré, puis l'humecter avec l'eau sucrée tiède prise dans un bol. Mettre sa farce au bord, rouler d'abord sur un seul tour bien...
26 janvier 2006

Boeuf sauté aux Oignons à l'envers

Boeuf sauté aux Oignons à l'envers
Autant vous le dire tout de suite : vous n'aurez pas de photos, je ne fais pas encore partie des desintoxiquées de la photographie de cuisine, mais on a tout mangé avant !! Bon une petite idée ? alors voilà : De quoi s'agit-il d'un plat qui n'a problablement...
Publicité
3 janvier 2006

Terrine de Canard aux cerises de Cyrille

Terrine de Canard aux cerises de Cyrille
C'est ma première terrine de charcuterie, un peu avant Noël. Les 48 heures de repos viennent de passer et c'est donc avec fébrilité que j'ai découpé la première tranche, et dégusté : c'est bon !!! La recette de la Terrine de Canard aux cerises de Cyrille...
25 février 2005

Epaule d'agneau confite à la menthe ou Petits plats entre Amis ou Noël so Irish

Epaule d'agneau confite à la menthe ou Petits plats entre Amis ou Noël so Irish
Parmi les cadeaux de Noël à offrir ce livre : Petits Plats entre Amis, de Trish Deseine, je n'ai pas résisté à la tentation de le feuilleter, avant de l'emballer. Je ne suis pas fan des livres trop lourds, que l'on n'arrive pas à manipuler ou que l'on...
20 février 2005

Boeuf Bourguignon à l'orange Provencal

Boeuf Bourguignon à l'orange Provencal
J'en vois déjà qui sautent au plafond. Un bourguignon ca se fait avec du bourgogne, et bien pas cette fois ! Oui pourquoi ? : j'avais envie de changer d'utiliser un bon madiran, des carottes, de la coriandre fraîche et un demi quartier d'orange fraîche....
Publicité
<< < 1 2 3 4
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité