lundi 11 mars 2019

Veau aux champignons

Veau aux champignons 1 kg de veau du boucher (demander un morceau un peu gras) 6 petites Pomme de terre et 4 carottes jaunes 50 cl Crème fraîche épaisse 20 cl Bouillon de légumes maison 1 c. à soupe de noisettes grossièrement concassées 600 g de Champignons (variés trompettes girolles sinon Paris ) 2 Échalotes 5 brins Cerfeuil frais 2 c. à soupe Huile 20 g Beurre Fleur de sel Poivre Dans une cocotte, faites blondir les échalotes ciselées 2 min avec l’huile et le beurre chauds, ajoutez le veau coupé en morceaux et... [Lire la suite]

dimanche 3 mars 2019

Crêpes Dadar à la noix de coco et au pandan

CREPES DADAR de Christophe Duhamel 200 g de farine de riz (ou de blé à défaut) 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 4 œufs 60 cl de lait de coco Gouttes d'd'extrait naturel de pandan Beurre pour la cuisson Farce 20 cl de sirop de sucre de palme (préparé avec 175 g de sucre de palme en poudre (ou de sucre en poudre normal, à défaut) et 15 cl d'eau) A défaut, on peut utiliser du sirop de sucre liquide. 125 g de noix de coco râpé Gouttes d'extrait naturel de pandan     Préparez d'abord le sirop de... [Lire la suite]