17 avril 2009
Mix épices pour le Jambalaya
Mix épices pour le Jambalaya
C'est bon le jambalaya...
Tu prépares ce mélange et tu le conserves dans une boite hermétique en métal.
Tu t'en sers à ton goût
En grande quantité pour plus tard
2 CAS d'oignon en poudre
2 CAS ail en poudre
2 CAS d'origan
2 CAS de basilic
1 CAS de thym sec
1 CAS de poivre blanc
1 CAS de poivre de cayenne (à doser selon selon son goût)
5 CAS de paprika
3 CAS de sel
ou Pour 8 pax
2-1/2 CAF d'oignon en poudre
2-1/2 CAF ail en poudre
2-1/2 CAF d'origan
2-1/2 CAF de basilic
1-1/4 CAF de thym
1-1/4 CAF de poivre noir
1-1/4 CAF de poivre blanc
1-1/4 CAF de poivre (piment) de cayenne à doser selon selon son goût)
2 CAS paprika
1 CAS and 1/2 CAF de sel
1 CAS = cuillère à soupe
1 CAF = cuillère à café
Publicité
Commentaires