Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
16 septembre 2008

Gazpacho Jaune au melon et poivrons

Ce soir et cette semaine c'est foot !!, donc en vengeance : ce sera poivrons !

 

Gazpacho Melon Poivrons et légumes @Janemexique

Ingrédients pour 4/6

  • La chair d'un bon gros melon coupé en morceaux environ 7/800g
  • 3 poivrons jaunes préparés en morceaux
  • 250g de yaourt nature assez liquide ou battu mais pas acide
  • 125g de crème liquide allégée ou pas.
  • 12cl (la moitie d'un quart..) de vin blanc
  • un peu d'oignon tendre haché
  • une cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraiche

Passer au blender.
Saler et ajouter du jus de citron vert environ 2 cas si le melon est doux.
Mettre au frais avant de servir, décorer de coriandre ou persil (si on n'aime pas la coriandre).

Pour ceux qui ne supportent pas la peau, passez les poivrons au Micro Ondes pour l'enlever ou enveloppez dans du papier d'alu au four.

Publicité
Commentaires
A
melon et poivron .. une association qui me plait ..tout en légèreté ! et puis ça change de la pizza-biére !
Répondre
C
Super la vidéo ....et ta recette je la note moi j'aime la coriandre.BISOUS
Répondre
R
et bin lala un vrai nouveau message...chouette quand meme le foot...et ton menu...
Répondre
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité