16 septembre 2008
Gazpacho Jaune au melon et poivrons
Ce soir et cette semaine c'est foot !!, donc en vengeance : ce sera poivrons !
Ingrédients pour 4/6
- La chair d'un bon gros melon coupé en morceaux environ 7/800g
- 3 poivrons jaunes préparés en morceaux
- 250g de yaourt nature assez liquide ou battu mais pas acide
- 125g de crème liquide allégée ou pas.
- 12cl (la moitie d'un quart..) de vin blanc
- un peu d'oignon tendre haché
- une cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraiche
Passer au blender.
Saler et ajouter du jus de citron vert environ 2 cas si le melon est doux.
Mettre au frais avant de servir, décorer de coriandre ou persil (si on n'aime pas la coriandre).
Pour ceux qui ne supportent pas la peau, passez les poivrons au Micro Ondes pour l'enlever ou enveloppez dans du papier d'alu au four.
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