Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
31 août 2008

La vaisselle oui mais à une condition

La vaisselle oui mais à une condition
Non non et non Oui Oui Oui Je ne poste plus trop, après 3 interventions en 3 mois (non voulus) avec 3 techniciens et 3 diagnostiques différents et trois factures, finalement je tourne pour remplacer mon lave vaisselle dans une cuisine intégrée qui ne...
Publicité
31 août 2008

Gambas au gingembre

Gambas au gingembre
A servir avec un peu de riz Basmati. Indispensable pour un effet papillon et goûteux : Enlever la tête, les pattes et la carapace, sauf le dernier anneau, avec un couteau, ouvrez les crevettes par le dessus, retirer le boyeau noir qui donne un goût amer....
27 août 2008

Grito de la Independencia - Fête de l'indépendance du Mexique

Grito de la Independencia - Fête de l'indépendance du Mexique
C'est bientôt la fête de l'Indépendance du Mexique alors : Viva Mexico ! A Paris vous trouverez tous les renseignements utiles sur ce site : http://elgritoenparis.nuxit.net/ Les billets sont en vente chez Mexi & Co 10, Rue Dante , 75005 Paris- 01 46 34...
24 août 2008

Petit souvenir avant qu'ils n'éteignent

Petit souvenir avant qu'ils n'éteignent
Pas géante la photo avec un portable et 150 touristes devant raa llaaa
22 août 2008

Chou de Chine Dachine Dachine ou Taro sauté comme des pommes de terre.

Chou de Chine Dachine Dachine ou Taro sauté comme des pommes de terre.
Cela fait un moment, que j'hésite à ramener mon Chou de Chine, car je n'en trouvais que de la variété géante qui pèse une tonne dans le métro. Cela ne doit pas être pour rien que l'on l'appelle à tort (mais pas tant que cela) : Oreilles d'éléphant ! Dans...
Publicité
19 août 2008

Minillas de mérou

Minilla de Pescado 1 kilo de mérou en morceaux ou autre poisson ferme (pampano) La moitié d'un gros oignon (cebolla) 2 gousses d'ail (ajo) 1 feuille de laurier (laurel)500 g de tomates (jitomate) 10 olives piquantes4 baies de poivre noir (pimienta negra)...
17 août 2008

Brownies américains Amandes ou Noix

Hello mais pas de Lu, les brownies rien que 952 cal. pour le plat Protides 14 g. Lipides 74g Glucides 80g et pas mal de course à pied pour les éliminer. Mais ceux là sont si bons. A faire dans un plat carré bien entendu. Pour 6 personnes Préparation:...
16 août 2008

Filets de maquereau marinés crûs façon Roellinger

Filets de maquereau marinés crûs façon Roellinger
Je vous ressors ce petit post et plat d'été, car j'ai vu que l'on cherchait des recettes de poisson crû. Filets de Maquereaux marinés Lors de l'émission consacrée à Olivier Roellinger, le maître ès-épices que j'adore, j'ai entendu la suggestion d'utiliser...
15 août 2008

Aspic au crabe ou au surimi en couronne

Aspic au crabe ou au surimi en couronne
J'aime beaucoup cette recette de Béa publiée sur Marmiton, elle est jolie et peut être déclinée avec plusieurs produits. Ingredients 8 œufs durs râpés façon mimosa 2 boites de 200g crabe en miettes ou frais ou surimi râpé 1 sachet de gelée instantanée...
15 août 2008

Agua de pepino mexicaine, Citronnade au concombre mexicaine

Agua de pepino mexicaine, Citronnade au concombre mexicaine
C'est la mode des smoothies et autres jus verts, en voici un peu fréquent ! En fait il s'agit d'une citronnade au concombre, ou agua de pépino. Ingredients pour 6 verres environ 2 l/2 litres d'eau 2 concombres (400g) sans la peau et les graines (je préfère)...
Publicité
1 2 > >>
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité