Ingrédients

(Préparation:30mn; Cuisson:35mn; Pour 2 personnes; Par personne:5 points)
-2 courgettes
-6 chavroux Ligne & Plaisir
-20cl de lait écrémé
-1 cuillère à soupe de maïzena
-3 feuilles de lasagne cuites
-15g de gruyère
- sel, poivre

Allumer le four à 180°C (th.6).
Laver les courgettes puis les râper à l'aide d'une grosse grille. Les faire revenir dans une poêle sur une feuille de cuisson pendant 15mn.Ajouter les fromages de chèvre. Faire la béchamel avec le lait et la maïzena. Saler et poivrer. Dans un plat répartir une couche de béchamel, une plaque et demi de lasagne, une couche de courgettes. Alterner les couches de sauce et le reste des courgettes, terminer par la sauce. Si vous voulez vous pouvez mettre du coulis de tomates (sans huile). Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four th7 20mn, plus longtemps si les lasagnes sont crûes.