Ingredients pour 4/6 personnes

  • 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre moulu
  • 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tasses tomates fermes égrénées coupées en petits dés
  • 1 tasse concombre pelé égréné en dés de 2cm
  • 1/2 tasse de chaque poivrons rouges crûs vert jaune rouge en dés de 2cm
  • 1/3 tasse  celéri en dés fins
  • 1/3 tasse d'oignon rouge coupé finement
  • 1/4 tasse de radis roses en fines rondelles
  • 2 cuillères à soupe de pluches de coriandre ciselées

Preparation

 

Mélanger le vinaigre, huile, sel, poivre, ail. Ajouter les légumes, répartir dans des verrines et mettre la coriandre. Laisser au frais, de 1h à 4 heures.

 

1 tasse =250g

 


 

 

 

 

Calories 59 Lipides 3.6g Protéines 1.1g Glucides 6.6g et plus si on ajoute des crevettes ou des dés de poulet par exemple.