4 mars 2008
Sauce concombre tomates pour le poisson au four ou en papillotes ou dip
Un petit dip* ou une sauce à la mexicaine pour le poisson au four ou en papillotte, sans huile tout allégé.
- 1 grand concombre pelé egréné
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- beaucoup de coriandre fraîche
- de 1/4 à 1 piment égréné déveiné ( au vinaigre style Jalapeño Gindillas) coupés ou 1 demi poivron rouge si vous n'aimez pas le piquant
- le jus d'un citron
- 4 à 5 tomates rondes égrénées coupés en quartiers
- 1 goutte de tabasco ou de sauce piquante cajun
- du sel maldon du poivre
Couper les légumes épluchés et égrénés en gros quartiers, et les mettre tout les ingrédients dans le blender ou dans un robot ou hachoir (lame métal) juste donner quelques impulsions pour ne pas en faire une soupe et laisser des petits morceaux.
Avec des batonnets de légumes (si régime) ou nachos (si pas régime).
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