Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mexique
Archives
11 novembre 2007

Cervelle de canut de Lyon

Ingrédients pour 6

  • 300g de fromage blanc bien égoutté
  • 6 cuillères à soupe d'huile (60ml) et 6 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 échalotte
  • 2 bonnes cuillères à café de cerfeuil
  • 2 bonnes cuillères à café de basilic

A Mélanger ensemble, puis incorporer délicatement 25cl de creme fleurette légère 15% battue en chantilly

A laisser au frais 2/3h et à servir avec une tranche pain poilane ou complet.


à réaliser occasionnellement car beaucoup de lipides au final mine de rien.

1 cuillère à soupe d'huile équivaut à 90 calories et 10 g de lipides et 10ml, une par personne est suffisante.

La crème fleurette 15% mg Elle et Vire en brique de 33cl = aux 100g  Protides : 2,5% - Glucides : 3,8% - Lipides : 15%  161 Kcal aux 100g soit 400 Calories pour cette recette

 

 

Publicité
Commentaires
Mexique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité