Je vous propose de revisiter votre citron pressé avec une limonade des Emirates.

Sharab_Loomi

Limonade à la rose (sherbet)

  • 10 cl jus de citron frais (ou plus 2 gros citrons jaunes)
  • 75 cl d'eau minérale
  • sucre en poudre
  • 3 cuillères à café d'eau de rose (naturelle sans additifs ou conservateur)
  • une goutte de colorant rouge ou de grenadine colorée
  • Feuilles de menthe fraîches lavée

Mélanger les ingrédients, sucrez à votre goût, ajouter la menthe.

Réfrigérez dans un joli pichet et servir sur des glacons dans des grands verres.

Pour ceux qui habitent Paris, l'eau de rose : vous en trouverez en grand format dans les boutiques indiennes, dans les épiceries orientales ou libanaises ou chic, sinon en ligne, et sûrement dans les hypermarchés en banlieue à côté de l'eau de fleur d'oranger, en pharmacie comme Gifrer.

Conservez-la refermée dans un placard, comme l'eau d'oranger ou de géranium pour vous en servir dans les patisseries, flans, ou salades de fruits.

R_sine_Bahrein

De l'encens de Barhein