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Mexique
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7 octobre 2006

Picadillo de Carne Molida pour les Burritos

Pour garnir les Burritos (grandes tortillas de blé de 15cm roulées) ou servir seul avec du riz et des haricots noirs refritos sur une tortilla tostada.

Guisado de Picadillo de Carne Molida (viande hâchée assaisonnée)

Ingrédients

  • 500g de viande hâchée ou coupée boeuf ou porc ou moitié moité
  • 3 tomates sans la peau et les graines
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi oignon
  • 5 petites pommes de terre ou 1 très grosse
  • 1 Carotte
  • Huile
  • du sel
  • épices facultatives : cumin, poivre, origan, piment sans les veines ni les graines.
  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et laisser dans l'eau
  2. Passer les tomates au blender et réserver.
  3. Hacher l'ail et l'oignon
  4. Faire frire la viande avec un peu d'huile dans une pôele en remuant régulièrement
  5. Sécher les pommes de terre, après les avoir bien rincées. Les blanchir.
  6. Quand la viande est cuite,  ajouter le jus de tomate, l'ail et l'oignon et les pommes de terre,les carottes, les épices et le pment.
  7. Laisser sur le feu en remuant jusqu'à cuisson complète des pommes de terre 30mn environ.

 

Réchauffer les tortillas de blé rapidement (vapeur ou micro-ondes), mettre la farce au début de la tortilla et rouler.

Servir de suite.

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