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Mexique
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4 août 2006

Sauce piquante et non oiquante à la Mangue

Une petite sauce piquante style chutney, qui accomode les barbecues de poisson ou les brochettes, histoire de recycler des piments.

  • 1 mangue mûre pelée et découpée en petits morceaux
  • 1 oignon de taille moyenne haché
  • 1 carotte de taille moyenne hachée en dés
  • 1/2 piment Habanéro sans les graines et les veines haché *
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 250 ml de vinaigre de vin rouge ou de cidre
  • 125 ml de jus d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de Worcestershire Sauce
  • 80 g de sucre roux
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de All Spices moulu (toutes épices)

Mettre tout les ingrédients dans une casserole et laissez réduire en remuant, jusqu'à obtenir la consistence d'une confiture. Laissez refroidir, puis passez tout au blender quelques secondes. Se garde au frais dans un bocal fermé plusieurs semaines.

 

* Le Habanero est le plus fort des piments, donc attention vous pouvez réduire la quantité, manipulez-le avec des gants et ne vous frottez pas les yeux.

 

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Commentaires
R
ouah super...cela doit etre etrange et bon c petit melange sucre-sale...tiens en passant j'aimais pas beaucoup comment les mexicains mangeaient la mangue..trop mure pour moi...;o)
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C
Je NOTE cela me plait beaucoup ...BISOU ET BON WEEK END
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Mexique
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