Caldo Tlalpeño Poulet Avocat
DR Docsonz
Ingredients
150 g de poulet (escalopes filets aiguillettes)
50 g de pois chiches
2 piments serranos (non piquants)
La moitié d'un avocat Hass ou Criollo
4 gousses d'ail
1 oignon coupé en dés
Un litre de bouillon de poulet
1 cuillère rase d'huile d'olive
La moitié d'un bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre
Préparation
Mettre l'ail, le bouilllon, les pois chiches et le poulet dans une casserole. Couvrir et laisser cuire à feu doux vingt minutes environ, jusqu'à cuisson du poulet.
Sortir le poulet et le découper en menus morceaux, le réserver
Faire revenir l'oignon avec de l'huile, puis l'ajouter au bouilon et laisser mijoter 30 mn
Découper l'avocat en petits morceaux, le disposer dans les assiettes avec le poulet et servir le bouillon dessus.
Décorer avec des feuilles de coriandre
Présenter à part les deux chiles serranos.
Receta en español (Word)