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Mexique
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13 avril 2006

Caldo Tlalpeño Poulet Avocat

caldo_tlapeno

DR Docsonz

Ingredients

  • 150 g de poulet (escalopes filets aiguillettes)

  • 50 g de pois chiches

  • 2 piments serranos (non piquants)

  • La moitié d'un avocat Hass ou Criollo

  • 4 gousses d'ail

  • 1 oignon coupé en dés

  • Un litre de bouillon de poulet

  • 1 cuillère rase d'huile d'olive

  • La moitié d'un bouquet de coriandre fraîche

  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettre l'ail, le bouilllon, les pois chiches et le poulet dans une casserole. Couvrir et laisser cuire à feu doux vingt minutes environ, jusqu'à cuisson du poulet.

  • Sortir le poulet et le découper en menus morceaux, le réserver

  • Faire revenir l'oignon avec de l'huile, puis l'ajouter au bouilon et laisser mijoter 30 mn

  • Découper l'avocat en petits morceaux, le disposer dans les assiettes avec le poulet et servir le bouillon dessus.

  • Décorer avec des feuilles de coriandre

  • Présenter à part les deux chiles serranos.


Receta en español (Word)

Aqui_la_receta_del_caldo_tlalpe_o.doc

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