Camarones grandescrevettesAla_Diabla@Janemexique

 

Camarones à la Diabla au chipotle antojitos

Ingredients pour 4

  • Le double de  Salsa Chipotle version hot

  • Autant de Ketchup

  • Persil ou corandre haché

  • 16 Grosses crevettes ( 3/4 par personne)

  • Citron vert

  • Huile

  • 25 g de beurre

Recette des Tapas

Passer les crevettes à la pôele avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

Faire revenir la Salsa Chipotle avec une goutte d'huile, quelques secondes pour l'assécher et la réduire légèrement, ajouter le ketchup, mélanger et verser sur les crevettes cuites. Décorer avec du persil ou de la coriandre fraiche et une rondelle de citron vert.

Le ketchup adooucit la force du piment.

Vous pouvez les transformer en plat complet à servir avec du riz, mais dans ce cas, il vous faudra préparer bien plus de sauce Chipotle.

 

 

tags technorati :