Camarones à la Diabla Chipotle ou tapas mexicains à ma façon
Camarones à la Diabla au chipotle antojitos
Ingredients pour 4
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Le double de Salsa Chipotle version hot
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Autant de Ketchup
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Persil ou corandre haché
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16 Grosses crevettes ( 3/4 par personne)
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Citron vert
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Huile
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25 g de beurre
Recette des Tapas
Passer les crevettes à la pôele avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Faire revenir la Salsa Chipotle avec une goutte d'huile, quelques secondes pour l'assécher et la réduire légèrement, ajouter le ketchup, mélanger et verser sur les crevettes cuites. Décorer avec du persil ou de la coriandre fraiche et une rondelle de citron vert.
Le ketchup adooucit la force du piment.
Vous pouvez les transformer en plat complet à servir avec du riz, mais dans ce cas, il vous faudra préparer bien plus de sauce Chipotle.