Marinade indonésienne d'Aoye

pour le poulet ou la viande

Au mixer ou au mortier (Ulekan)

  • 5 echalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.a.c de coriandre
  • un quart de c.a.c de cumin
  • 2 cm de curcuma frais
  • sel
  • sucre de canne
  • 1 c.à.s de l'huile

Sambal Sate

  • 50 gr cacahètes
  • 3 petits piment verts
  • 1 piment rouge
  • sucre canne facultatif
  • 75 ml l'eau
  • 3 c.à.s sauce soja sucrée Kecap mani

Accompagnement
4 echalote emincées

Site de cuisine indonésienne.

www.melroseflowers.com/mkic/indo_recipes/sauces.html

Adresses :

http://www.tokoindonesia.de/

Pandan extrait Indonesie Koepe Koepe 30 ml moins de 1 euro

Epicerie Koperasi de l'Ambassade d'Indonésie - 49 rue Cortambert - Paris (Métro Passy Muette)