16 décembre 2005
Muffins au Thon et Amandes
Ingredients pour 12 muffins
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 10 cl d'huile
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 125 g d'amandes éffilées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 boites de miette de thon à la tomate
- Sel, poivre
Préchauffer le four th5/6 (180°). Fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer progressivement l'huile, puis le lait chauffé. Ajouter le gruyère et remuer. Incorporer les miettes de thon à la tomate, les olives vertes coupées en morceaux et les amandes. Mélanger, assaisonner. Verser dans des moules à muffins et mettre au four 30 mn. Servir chaud ou froid. Ces cakes peuvent se réchauffer au four traditionnel ou au Micro-Ondes.
Source : Tefal moules proflex.
La préparation peut se congeler dans le moule à muffins, pour la cuisson dans ce cas, les cakes doivent être décongelées.
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