14 septembre 2005
Flan au caramel facile à la cocotte minute
Caramel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Mettre le sucre puis l'eau dans la casserole et laisser prendre sans toucher.
- 1/2 l de lait entier ou demi écrémé
- 4 cuillères de sucre
- 4 oeufs
Battre les oeufs avec le sucre pour bien faire fondre ce dernier.
Ajouter le lait peu à peu, ne pas trop battre pour éviter les bulles.
Verser le caramel sur tout le fond du moule et laisser refroidir,
Ne vous inquiétez pas, si le caramel durcit, il rependra sa structure liquide en cuisant.
Verser la préparation du flan sur le caramel
Mettre de l'eau à hauteur du suport de la cocotte.
Poser le moule BIEN couvert de papier alu, dans le panier puis sur le support. Fermer
Compter 4mn à compter de la sortie vapeur.
Laisser refroidir et démouler.
Mettre au frais.
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