Ça se laisse manger, se congèle cuit, se réchauffe, mais on n'a pas eu le temps de vérifer..

  • 1 gros paquet de saucisses cocktails crûes, mini boudins créoles ou blancs, chorizo ou soubrossade mini chorizos.
  • 1 rouleau de pâte feuilleté Herta ou autre.
  • un jaune dilué dans un peu d'eau pour les toutes dernières secondes de cuisson, sinon ça empêche la pâte de lever.

Feuilletés Saucisses-cocktails@Janemexique

Technique plus compliquée tu meurs :

Découper la pâte en bandelettes légèrement plus petites que la saucisse crûe, y poser une saucisse, rouler, couper, poser sur le plaque recouverte de papier sufurisé, recommencer et finir au pinceau avec un jaune d'oeuf battu avec une goutte d'eau,  ceci pour dorer.

Avant d'enfourner et pour bien sceller: rouler chaque feuilleté dans la main, (décorer à la roulette si on veut), à four chaud th 6,

le mien est un chalumeau, surveillez !!

Je n'ai pas noté le temps de cuisson,  navrée.